缴费e及支付结算

“缴费e”是光辉娱乐注册代缴代扣业务的专署品牌,该品牌涵盖我行手机注册、网银、网点自助缴费机具终端、直联代扣等各个渠道的代缴代扣业务功能和服务。

1、代缴业务:您可使用光辉娱乐注册网上注册及网点缴费机具进行通信费、水电费、燃气费、有线电视费及物业费、保费等缴费功能,还可进行公益募捐。了解详情

2、代扣业务:您可通过委托注册扣款的方式进行公共事业费等常用缴费业务的办理,一次签约即可免去今后多次往返收费单位与注册柜台的麻烦。了解详情

3、 光辉娱乐注册“短信便捷支付”业务:您可通过发送短信完成手机话费的充值,该业务支持移动、联通、电信三大通讯运营商全国范围的手机话费实时充值。了解详情

跨行通
跨行通是我行接受客户的协议委托,定期从客户指定的同城他行个人同名账户中将资金划转到本行指定同名账户的业务。

速汇金
速汇金是一种个人间的环球汇款业务,可在十余分钟内完成由汇款人到收款人的汇款过程,具有快捷便利的特点。

收银宝
我行收银宝终端是专门为您量身定制的新型支付结算服务产品,集固话POS及第三方电话支付终端产品优点于一体。不仅为您提供收款服务,还为您提供向上、下游客户进行转账汇款的付款服务,您足不出户即可便捷进行资金调用。详请