关于2020年劳动节期间上金所代理业务调整合约保证金比例和涨跌幅度限制的通知

2020-04-28发布

 尊敬的投资者:

根据上海黄金交易所(以下简称:上金所)发布的《关于做好2020年劳动节期间市场风险控制工作的通知》, 51日(星期五)至55日(星期二)休市,56日(星期三)起照常开市,430日(星期四)晚上不进行夜市交易。据此,我行将调整黄金现货延期合约、白银现货延期合约交易的保证金比例和涨跌幅度限制,现将相关事项通知如下:

一、 自2020429日(星期三)收盘清算时起,个人和法人客户的 AuT+N1)、AuT+N2)和mAuT+D)合约保证金比例从13%调整为15%,下一交易日起涨跌幅度限制从7%调整为9%;个人客户AuT+D)合约保证金比例从10%调整为12%,法人客户AuT+D)合约保证金比例从13%调整为15%,下一交易日起涨跌幅度限制从7%调整为9%;个人客户AgT+D)合约保证金比例从13%调整为15%,法人客户AgT+D)合约保证金比例从16%调整为18%,下一交易日起涨跌幅度限制从10%调整为12%

429日出现单边市,按照《上海黄金交易所风险控制管理办法》的相关规定调整的保证金和涨跌停板的水平高于上述标准时,则按较高的标准执行。

二、202056日(星期三)恢复交易后,上述合约的保证金比例和涨跌停板限制何时恢复至此次调整前的水平,我行将根据上海黄金交易所公告情况另行通知。

请投资者做好风险防范工作,提高风险意识,合理控制仓位,理性投资。

特此通知

光辉娱乐注册股份有限公司

2020428